Чупакабра, кентавр, псиголовый (часть первая)

Современный мир медицинской химии не имеет будущего, так хотел сказать в начале этой статьи, но Бог меня не поддержал. Он сделал корректировку. В 21 веке все останется как прежде, а причина одна и единственная – финансы. Те огромные барыши, что научились зарабатывать фирмы из мира фармакологии, они сумеют удержаться во всех сферах, в том числе и в сознании людей, и убедить, что без них цивилизации не быть. При этом все альтернативное не принимается, не признается. И только 22 век откроет глаза агнцам-баранцам, что у Бога всего много, в том числе и здоровье человеческое, научитесь и берите – всем хватит.

Торжество альтернативной медицины ждать почти сто лет, согласитесь, что такой срок громадный. А можно раньше? Конечно! Начни хоть сейчас.   Я ни чем не стандартным не обладаю, я только рядовой посредник, пропагандирую, что Бог рекомендует.

      Уже много слов сказано про церковь, где можно избавиться от множества недугов, потому что внутри храма не отдельная болезнь лечится, а весь организм оздоровительный процесс проходит.    Слабая сторона такого явления в том, что наши церкви слабо энергетические, потому процесс лечения длительный. Если физический здоровый с нормальной психикой человек излучает 15 условных единиц Божественной энергии, то церковь за много лет намаливает свои приходы до 30 единиц.

      У правильно построенной четырехсторонней пирамиды внутри энергетическое излучение превышает церковное в 5-7 раз. Это означает, что лечение болезней будет происходить интенсивней во столько же раз. Есть уже проверенные методики, которые позволяют увеличивать излучение энергии до 400 единиц и более.

      По моей просьбе Бог сделал расчет стоимости пирамиды с учетом всех моих рекомендаций. Проект под ключ, пригодный для эксплуатации круглый год, а стоимость ее один миллион двести тысяч рублей. Лечебница с Божественной энергией готова. Тут творческая изобретательская работа, где кандидатская сама в руки просится, полная окупаемость за один год, и малый бизнес на будущее. Ну, кто возьмется за реализацию идеи в жизнь? Неужто 100 лет ждать?

      Совсем недавно, а это пару десятилетий назад, из медицинских научных кругов вышел термин «волновая биология». Где есть энергия, там волна, частота и потенциал (напряжение). Тут нет ничего нового. Смысл этих двух слов объясняется легко. Это изучение энергетических излучений с любых биологических объектов.

      Нет ничего в мире, что не есть Бог. Нет ничего в мире, что не есть энергия.

      Изучая частоты всех органов человека, медики уже сегодня пришли к изумительным результатам лечения болезней без лекарственных ядохимикатов. Но про это никто ничего не знает, и впредь не будет никакой информации. Новейшее направление медицинских научных исследований свои полученные результаты станут хранить от общественности под семью замками. Только для очень узкого круга самых привилегированных персон будут служить новые изыскания, и это почти сто лет. Люди от науки, наконец-то, нащупали источник элексира долголетия, который даст, как минимум, два раза превышающий среднюю продолжительность жизни наших дней.

      Если ученый мир за наши деньги знания о жизни добывает для личного пользования, то я предлагаю эти же результаты получить иным путем. Нам не нужно повторять их затратный путь, нам не надо ни к чему учиться, у нас у каждого есть возможность брать то, что нам надо для нашего здоровья.

      В 90-х лично меня Бог просвещал своими знаниями как маленького ребенка. Когда мы молимся, то Божественная энергия,  как дождиком смывает сверху до низу нашу грязь. Теперь слова Бога я могу растолковать более понятно. Все Божественное чудо действие происходит только тогда, когда мы это просим. Поток чистой Божественной энергии расщепляется на бесконечное количество составляющих в нашем организме, потому что он и есть источник всех энергий. Каждый атом, молекула, части тела, органы имеют свои частоты вибраций и все они подпитываются от единой энергии. Если такие вещи происходят регулярно, то любые нарушенные биохимические реакции в организме не успевают создать болезнь. Умирать надо здоровеньким, не принося неудобства своим близким.

      Для начала послужит церковь, потом смелые увидят эффективность работы пирамид, тогда уже не надо будет уговаривать жить долго и без болячек. Сила в единстве и в деньгах. К этому добавить 15 сотых земли и дерзай в любом населенном пункте.

      А я добавлю информации к пониманию «волновой биологии». Это кладезь для человечества всегда была, есть и будет, как Божественная данность, но мы настолько примитивные дикари что, купаясь в этой благодати, мы не видим ее ценность.

      Как потом я понял через многие годы – это была первая весточка о явлении волновой биологии. В далеком 1982 году в одном из советских журналов я прочел статью про китайца, живущего у нас в стране. Он по направлению из Китая учился в одном из вузов в Сибири на электротехническом факультете. В Китае началась культурная революция и ехать домой стало опасно, потому что хунвейбины с такими личностями расправлялись.

      Он у нас нашел работу, ему выделили комнатку, где он начал экспериментировать, и сделал такое открытие, что даже видавшие виды специалисты по изобретениям и научным открытиям не посмели поверить. Его отвергли, как шарлатана. В журнале было описано четыре результата, а я помню только два. Он вырастил кролика с козлиными рогами и плавающую курицу. После этого мне Бог сказал, что у него таких результатов более пятидесяти.

Продолжение следует

Василий Иванов

 

Рейтинг всех персональных страниц

Избранные публикации

Как стать нашим автором?
Прислать нам свою биографию или статью

Присылайте нам любой материал и, если он не содержит сведений запрещенных к публикации
в СМИ законом и соответствует политике нашего портала, он будет опубликован